Cerca nel blog

venerdì 8 gennaio 2016

Occhio alla glicemia



Molte persone non hanno a cuore la propria salute, e non si rendono conto di quanto un problema di glicemia, che più avanti molto probabilmente sfocerà in diabete, sia da non sottovalutare.
Secondo uno studio, un semplice mezzo per ridurre la glicemia dopo il pasto è quello di introdurre il pasto proteico prima di quello glucidico.
In parole più semplici mangiare il secondo precedentemente al primo.

Sottolineato che questo non è necessariamente la cosa migliore per tutti, è un piccolo sforzo che può dare un minimo contributo alla salute.

http://healthhabits.files.wordpress.com/2008/05/type-2-diabeetus.jpg
gatto con obesità centrale, fattore di rischio per il diabete


Aggiornamento 16/10/2016

La mela influenza minimamente, grazie ai suoi nutrienti, la glicemia, anche in chi abbia problemi metabolici.

Aggiornamento 9/6/2017

Il diabete crea le condizioni per la crescita della candida, con alti livelli di glucosio che sopprimono il sistema immunitario

Nessun commento:

Posta un commento